Rituali

MENU DEGUSTAZIONE

Menù degustazione (bevande escluse)

Antipasto di mare misto

Primo piatto a scelta

Secondo di mare del giorno

40

MAIN COURSES

ANTIPASTI

Carpaccio di polpo e Finocchio

con mayo all’avocado e crema di finocchio

18

Insalata di polpo

con patate e olive

14

Burrata

con pomodorini rossi, polvere di olive e crumble di basilico

10

Bocconcini del pescatore

polpettine di mare su crema di barbabietole e Caesar dressing

8

Bruschette del golfo

selezione di bruschette

8

Tris Di Bruschette Terra e Mare

8

PRIMI

Mezzo Pacchero con tonno, pomodorini gialli e rossi

18

Mezzo Pacchero con crema di zucchine e gamberi

18

Pasta e Fagioli con le cozze

chiedere al personale

16

Pasta allo Scarpariello

16

SECONDI

Entrecôte

con rucola, pomodorini e scaglie

20

Gamberoni alla griglia

con citronette e misticanza al lime

20

Pesce Spada con zucchine grigliate

19

Branzino

con patate e pomodorini dry

19

DOLCI

Chiedi a noi i dolci del giorno! 

Allergeni variabili in base ai dolci del giorno

ALLERGENI

1 – Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo,avena, farro, kamut)

2 – Crostacei e prodotti a base di crostacei

3 – Uova e prodotti a base di uova

4 – Pesce e prodotti a base di pesce

5 – Arachidi e prodotti a base di arachidi

6 – Soia e prodotti a base di soia

7 – Latte e prodotti a base di latte

8 – Frutta a guscio e i loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, pecan del Brasile, pistacchi, Macadamia)

9 – Sedano e prodotti a base di sedano

10 – Senape e prodotti a base di senape

11 – Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo

12 – Solfiti in concentrazione maggionre a 10mg/kg

13 – Lupini e prodotti a base di lupini

14 – Mollluschi e prodotti a base di molluschi