Rituali
Menù degustazione (bevande escluse)
Antipasto di mare misto
Primo piatto a scelta
Secondo di mare del giorno
40
Carpaccio di polpo e Finocchio
con mayo all’avocado e crema di finocchio
18
Insalata di polpo
con patate e olive
14
Burrata
con pomodorini rossi, polvere di olive e crumble di basilico
10
Bocconcini del pescatore
polpettine di mare su crema di barbabietole e Caesar dressing
8
Bruschette del golfo
selezione di bruschette
Tris Di Bruschette Terra e Mare
Mezzo Pacchero con tonno, pomodorini gialli e rossi
Mezzo Pacchero con crema di zucchine e gamberi
Pasta e Fagioli con le cozze
chiedere al personale
16
Pasta allo Scarpariello
Entrecôte
con rucola, pomodorini e scaglie
20
Gamberoni alla griglia
con citronette e misticanza al lime
Pesce Spada con zucchine grigliate
19
Branzino
con patate e pomodorini dry
Chiedi a noi i dolci del giorno!
Allergeni variabili in base ai dolci del giorno
1 – Cereali contenenti glutine e prodotti derivati (grano, segale, orzo,avena, farro, kamut)
2 – Crostacei e prodotti a base di crostacei
3 – Uova e prodotti a base di uova
4 – Pesce e prodotti a base di pesce
5 – Arachidi e prodotti a base di arachidi
6 – Soia e prodotti a base di soia
7 – Latte e prodotti a base di latte
8 – Frutta a guscio e i loro prodotti (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, pecan del Brasile, pistacchi, Macadamia)
9 – Sedano e prodotti a base di sedano
10 – Senape e prodotti a base di senape
11 – Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo
12 – Solfiti in concentrazione maggionre a 10mg/kg
13 – Lupini e prodotti a base di lupini
14 – Mollluschi e prodotti a base di molluschi